Cimatura Vigneto


La cimatura del vigneto (detta anche potatura verde), si effettua nel periodo primaverile ed estivo, col fine di migliorare le qualità delle uve prodotte sui vigneti in produzione e di equilibrare la struttura della vite negli impianti in allevamento.

La cimatura si effettua anche per agevolare la meccanizzazione del vigneto riducendo la dimensione della chioma e per modificare positivamente il microclima del vigneto, soprattutto nella zona di fruttificazione. La cimatura meccanica del vigneto permette di ridurre notevolmente le ore di lavoro aumentando la produttività e riducendo i costi.

La cimatura può essere effettuata tramite le barre da verde Lotti BV200 e BV100 applicate ai telai porta-attrezzi (PA10 e PA10A) e alle cimatrici (CT15 , CT20 e CT30).

CONTATTI

Via Urbania, 26 - 48018 Faenza
PHONE: +39 0546 665108
EMAIL: info@cabaindustrie.com
Lotti, gruppo CaBa Industrie / p.iva:02097470393 - Lotti è un marchio    caba industrie